猫大好き
結婚してから子供産まれたら、教育方針や価値観の違いで何度も喧嘩してきましたよ💦💦
それでも20年やってきましたが、21年目についに私の何かがプツンとキレてしまって初めて離婚したいと思いました
それを伝えましたね💦😅
その時に初めて旦那も私が何十年も我慢してきたことを知って、旦那が変わったのでみ持ち直してます💦
猫大好き
結婚してから子供産まれたら、教育方針や価値観の違いで何度も喧嘩してきましたよ💦💦
それでも20年やってきましたが、21年目についに私の何かがプツンとキレてしまって初めて離婚したいと思いました
それを伝えましたね💦😅
その時に初めて旦那も私が何十年も我慢してきたことを知って、旦那が変わったのでみ持ち直してます💦
「義実家」に関する質問
1人目なのもあるのか親戚や友達家族から たくさんイベントやお祝いのたびに おもちゃをもらい本当にたっくさんあります... 支援センターくらいあります、、、なんでもあります 2歳の誕生日何が欲しいか義実家に言われま…
9月に義実家で義父の13回忌の 法事があります。義母は生きています。 ちなみに身内だけ軽く行うため 僧侶は呼ばないそうです 香典って必要でしょうか?また 必要な場合はいくら包んだらいいですか? 黒っぽい服装で、、…
心配性で潔癖な姉についてです。 私が口を出して良いものか迷ってます 姉は子供ができてからどんどん心配性と潔癖症が進んでいって、病んでるというほどではない?とは思うのですが 気になることが色々出てきました💧 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント