お出かけ 息子が草が当たるのを嫌がり、涼しい長ズボンを探しています。接触冷感のおすすめがあれば教えてください。 夏用長ズボンについて質問です。 息子が足に草が当たるのが嫌らしく、最近長ズボンを履きたがります。 住んでいるところは北海道の海沿いの地域なので内陸よりは暑くはないですが、それにしても夏なので暑いとは思います…。 今はジャージを履いてますが、接触冷感的なやつで涼しいオススメの長ズボン知ってる方いらっしゃいませんか?🥹 知ってる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🍀 よろしくお願いします! 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 北海道 オススメ 息子 👦🏻(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのエアリズムでありませんかね? 7分丈の履かせてますが、多分長いのもあったはずです! 7月31日 👦🏻 調べてみたらありました! 普段全然ユニクロ行かないので思いつきませんでした😂 ありがとうございます🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻
調べてみたらありました!
普段全然ユニクロ行かないので思いつきませんでした😂
ありがとうございます🥹