はじめてのママリ🔰
2人目まだ9ヶ月ですが、これから成長してくると3人目欲しくなりそうだなと思います🤣

はじめてのももこ🔰
わたしはなってないです💦
もう妊娠出産はいやだ…と思ってます🥲

はじめてのママリ🔰
正直何人産んでも
もう1人、、、って考えてしまうものだと思います😂

ママ
欲しいです🤪
1人目がめちゃくちゃママっ子で人見知りタイプ、抱っこマンの甘えん坊、全く寝ない子だったのでもう私に全く余裕が無く,2人目もいらないとすら思ってましたが旦那に2人目が欲しいとお願いされました。
こんな感じで2人目…
出産から楽で2時間でスポンと生まれてきてくれたし,新生児からすっごく寝る子で…しかも上はもう4歳なので割と自分でなんでもできるし。
私の余裕が全然あるので、2人目がもう可愛いしかなくて、これで赤ちゃん終わりたくない,もうすでに三人目欲しいとなってます。。
結論,2人いるから三人目欲しくなるわけじゃなくて、子によって違うかもです😂

♡Mママ子♡
心に余裕があればなります!
3人産んだら4人目欲しくなってます😂

mayu
3人目欲しいってなり3人目産み、3人で終わり!と思いましたが、子供が大きくなってきたら4人目欲しくなっちゃいました😂😂
今度こそ終わりと思ってるのですが、大きくなったら5人目欲しくなるんだろうなぁって思います…笑

はじめてのママリ🔰
ずっといらない、って思ってましたが、やはり新生児みると3人目欲しくなります✨
でも、本当に欲しいと言うよりは、ペットショップ行って「犬飼いたいなー(でも面倒だし飼う気はない)」みたいなテンションではあります。

🌻(30)
今の所2人でいいかなと考えてます🤣
コメント