コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
6ヶ月の時飛行機に乗りました!私の娘は行きは飲んでくれましたが、帰りは寝ちゃってたので授乳しませんでした😳🤍飲み物とかお菓子でもモグモグしてればいいみたいなの聞いたことあるので、何かしら口を動かす(おしゃぶりとかも?)動作が出来るもしくはそのタイミングで寝かせちゃえば大丈夫だと思います😱❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
6ヶ月の時飛行機に乗りました!私の娘は行きは飲んでくれましたが、帰りは寝ちゃってたので授乳しませんでした😳🤍飲み物とかお菓子でもモグモグしてればいいみたいなの聞いたことあるので、何かしら口を動かす(おしゃぶりとかも?)動作が出来るもしくはそのタイミングで寝かせちゃえば大丈夫だと思います😱❤️
「飛行機」に関する質問
主人の実家に帰省中です。 妊婦ですが、毎日ハードスケジュールでしんどいです。 今もくっそ暑い外のプールで入れないので外で待機中でしんどいです😭 子供達も女の子で着替えもさせなきゃいけないしあと1時間外にいたら…
保育園通ってると、 なかなか飛行機距離の義実家に行きづらいのですが、 どうしたらいいでしょうか? 2歳になりました。 RSウイルスで気管支炎になり、重症になったことがあります。1週間以上保育園行けませんでした。 …
パパに任せきれない パパが子供の扱いが雑?慎重じゃないのが気になります。 パパが息子と2人で飛行機乗って帰省したいと言いますが 何かやらかしそうで任せきれません。 〜エピソード〜 ・退院日、産後5日目から息子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うまく寝てくれたらいいんですが、もう寝るの下手くそすぎて心配してます😭
おしゃぶり持参します!!!ありがとうございます😊
ぎんなんちゃん🐣🔰
心臓の音に似てるから結構寝てくれるって見て…私もめっちゃ心配しましたが、ほぼ寝てた娘でした😂🤍