月曜日の夕方からずっと熱があるのでシャワーも浴びさせていないのです…
月曜日の夕方からずっと熱があるのでシャワーも浴びさせていないのですが熱がある間はシャワーもやめてますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

まころ
我が家は高熱でも動けるならお風呂入れてます!!
シャワーだけでもさっぱりします🥹
月曜日の夕方からずっと熱があるのでシャワーも浴びさせていないのですが熱がある間はシャワーもやめてますか??
まころ
我が家は高熱でも動けるならお風呂入れてます!!
シャワーだけでもさっぱりします🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の男の子について質問です。 ちょっとしたことですぐ泣いて泣き声もめちゃめちゃ大きいです。 ママママでずーーーーっとついてきてトイレのドアを閉めただけで泣き叫びます。 1歳ってこんな感じですか?? 2ヶ月の頃…
小学高学年のクーピーの使用頻度について 2学期のために不足品や買い替えチェックしているのですが、クーピーがどの色も大体半分〜3分の2程度まで短くなってます💦 買い替えるならセットでと思ってるのですが、高学年って…
女の子のおむつ替えやお風呂でおまた拭く時どうしてますか? 結構しっかり割れ目拭いてるのですがやっぱりゾワゾワしちゃうみたいで(女性の方ならわかると思いますが…😅)嫌がったり足閉じられちゃいます、、お風呂も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速元気なうちにいれてきました🥹!