にゃこ
息子は最近シールにハマっているので、嫌がったら100均で買った車のシールを持たせています。
「どれ貼るー?」と聞き、選んでいる間にオムツ変えています🐸
にゃこ
息子は最近シールにハマっているので、嫌がったら100均で買った車のシールを持たせています。
「どれ貼るー?」と聞き、選んでいる間にオムツ変えています🐸
「おむつ替え」に関する質問
昨日の夕方に1時間ほど室内で一緒に遊んだいとこが今朝3回程吐いて胃腸炎と診断されたようです。 一緒に遊んではいたけどそこまで密着とかはしていなかったかな?という感じで、おむつ替えやトイレの共有などもしなかった…
共感してくれる方いませんか! ワンオペだと、当たり前だけど全部1人でやってるわけじゃないですか。 今日は休日でワンオペじゃないんですが 夫がおむつ替えしてる時に娘が大暴れしてて、離乳食の準備してる私におむつ…
イオンなどでおむつ替えするときどうしてますか?? アルコールシートで拭いて、おむつ替えシートの上で変えました。おむつ替えシートは使い捨てではないです。ペットシーツ使った方が衛生的ですかね?? アルコール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント