にゃこ
息子は最近シールにハマっているので、嫌がったら100均で買った車のシールを持たせています。
「どれ貼るー?」と聞き、選んでいる間にオムツ変えています🐸
にゃこ
息子は最近シールにハマっているので、嫌がったら100均で買った車のシールを持たせています。
「どれ貼るー?」と聞き、選んでいる間にオムツ変えています🐸
「おむつ替え」に関する質問
何をするにも大泣きするのですが、何か対策はありますか? インスタで見かける赤ちゃん達はにこにことお世話されていますが、おむつ替え・保湿・お着替え、基本すべて大泣きしながらです。 さっとこなすのではなくスキン…
女の子のおむつ替えやお風呂でおまた拭く時どうしてますか? 結構しっかり割れ目拭いてるのですがやっぱりゾワゾワしちゃうみたいで(女性の方ならわかると思いますが…😅)嫌がったり足閉じられちゃいます、、お風呂も…
息子が毎朝、おむつ替えと着替えを嫌がります、、、!みなさんそうでしたか?そうでもないのかな?こういう時どうしてますー?無理やり?それとも本人がやらせてくれる気分になるの待つ?うんちとかなら無理やりやります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント