妊娠・出産 12週になりますが、少しつわりが落ち着いてきたように思います。しかし… 12週になりますが、少しつわりが落ち着いてきたように思います。しかし最近寝ても寝てもねむくて…眠りづわりもあるんでしょうか。仕事の有給をとった日なんかも午後お昼を食べたらまずは昼寝をしちゃってます。昼寝しても夜も普通に全然寝れてしまうので…😭 最終更新:8月1日 お気に入り つわり 妊娠12週目 昼寝 れもん(妊娠32週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してからずっと続いてますがしっかり昼寝しても夜布団入って少ししたら眠気が来てスマホいじらず寝てる事多いです😂 7月31日 れもん ありがとうございます!やはり眠りづわりなんですかね〜 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!やはり眠りづわりなんですかね〜