コメント

ツー
ヘッドホンは気圧には意味ないと思います🤔
おっしゃるようにミルクや、ハイハインとか赤ちゃん用お菓子を食べさせて置くほうが効果的だと思います🙆

ママリ
ちょうど7ヶ月で飛行機デビューしておしゃぶりやミルク、麦茶、お菓子等で耳抜きしました!
-
はじめてのママリ
飲み物が効果的ですよね!
ありがとうございました😊- 19時間前
ツー
ヘッドホンは気圧には意味ないと思います🤔
おっしゃるようにミルクや、ハイハインとか赤ちゃん用お菓子を食べさせて置くほうが効果的だと思います🙆
ママリ
ちょうど7ヶ月で飛行機デビューしておしゃぶりやミルク、麦茶、お菓子等で耳抜きしました!
はじめてのママリ
飲み物が効果的ですよね!
ありがとうございました😊
「飛行機」に関する質問
主人の実家に帰省中です。 妊婦ですが、毎日ハードスケジュールでしんどいです。 今もくっそ暑い外のプールで入れないので外で待機中でしんどいです😭 子供達も女の子で着替えもさせなきゃいけないしあと1時間外にいたら…
保育園通ってると、 なかなか飛行機距離の義実家に行きづらいのですが、 どうしたらいいでしょうか? 2歳になりました。 RSウイルスで気管支炎になり、重症になったことがあります。1週間以上保育園行けませんでした。 …
パパに任せきれない パパが子供の扱いが雑?慎重じゃないのが気になります。 パパが息子と2人で飛行機乗って帰省したいと言いますが 何かやらかしそうで任せきれません。 〜エピソード〜 ・退院日、産後5日目から息子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
私も聞いたことがなくて笑
ミルク飲ませることにします!
ありがとうございました😊