コメント

くろ
お子さんはお幾つですか?
うちは小学校の子がいますが、特定の友達もいないですし、みんな学童だしで子供同士で遊びに行くことは無いです😂
普段あまり行かない公園や、映画、ワークショップに行く予定です〜!
くろ
お子さんはお幾つですか?
うちは小学校の子がいますが、特定の友達もいないですし、みんな学童だしで子供同士で遊びに行くことは無いです😂
普段あまり行かない公園や、映画、ワークショップに行く予定です〜!
「公園」に関する質問
旦那さんが土日休みじゃない方、家族で子供と遊んだり出かけたりいつしてますか?😗 旦那の仕事が特殊で休みや勤務時間などの概念がないのですが、似たような仕事されてる方はどのタイミングでお出かけやら公園やら行ってる…
保育園から長男の登園泣きがまだたまにあり、育休中だから休んでくれみたいに遠回しに言われました。 私と離れるのが嫌で、保育園が嫌いなわけじゃないと思っていたのですが… 最近暑すぎて公園にも行けないし、水遊びも…
3歳になったばかりの娘がいます。 3月に弟が生まれ、夫は4月から1年間育休。娘は退園になってしまうのが困るので現在も保育園に通っています。 週1で休ませつつ時短の時間で通っていますを 私も来年4月から復帰予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中です!
みんな学童!そんな感じなんですね!
親子で連絡をとって友達と遊ばせなきゃいけないのかと焦っちゃって💦💦
それ良いですね!💡
せっかくの機会だから普段行けないようなところに行くのありです☺️👍