お出かけ 夏休み中、子どもと過ごす時間にプレッシャーを感じています。周りの子どもたちと遊ばせるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 夏休み問題…… 特に子ども同士お約束する子もいないし、 家族で楽しく過ごしているのですが どこか連れて行ってあげなきゃいけないプレッシャー 公園で遊んであげなきゃとか まわりがお友達と遊んでいるのを聞くと プライベートの時間も輪に入れてあげなきゃとか 悩みませんか?😅 そのうち遊びに行くようになるんでしょうけど 最終更新:7月31日 お気に入り 3 夏休み 遊び 友達 家族 公園 はじめてのママリ🔰 コメント むーみん お子さんはお幾つですか? うちは小学校の子がいますが、特定の友達もいないですし、みんな学童だしで子供同士で遊びに行くことは無いです😂 普段あまり行かない公園や、映画、ワークショップに行く予定です〜! 7月31日 はじめてのママリ🔰 年中です! みんな学童!そんな感じなんですね! 親子で連絡をとって友達と遊ばせなきゃいけないのかと焦っちゃって💦💦 それ良いですね!💡 せっかくの機会だから普段行けないようなところに行くのありです☺️👍 7月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年中です!
みんな学童!そんな感じなんですね!
親子で連絡をとって友達と遊ばせなきゃいけないのかと焦っちゃって💦💦
それ良いですね!💡
せっかくの機会だから普段行けないようなところに行くのありです☺️👍