1歳半の子供とディズニーに行く予定ですが、宿泊プランについて悩んでいます。旦那は1日目に遊んで泊まるプランを好んでいますが、子供の体力を考えるとどうでしょうか。何時まで楽しめるか教えてください。
1歳半の子と10月か11月ディズニーに行く予定です!
一泊二日の予定でディズニーまでは車で1時間半〜2時間くらいかかります!
近くのホテルに泊まる予定ですが
①1日目パークで遊んで泊まる、2日目は近場で遊んで帰る
②ハッピーエントリー使えるところに前泊して、2日目にパークで遊んで帰る
どちらがおすすめですか??
旦那的にはパーク疲れて運転するのが嫌らしく、①がいいらしいのですが、、
1歳半だと夜まで体力もたないですよね、、?
何時ごろまで楽しめますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私も①がいいかな?と思いました🤔
上の子1歳までに何回か行きましたが、車の中でも寝るしベビーカーでもお昼寝しまくってたので朝から晩まで居ました😅

はじめてのママリ🔰
私ならハッピーエントリーしたいですが、早く入ってこれがしたいなど目的がなければ①でもいいと思います😊
ディズニー後に運転して帰るの疲れますよね😭
お子さんはベビーカー乗せてたら昼寝すると思うので、夜まででもいられると思います!
せっかくスタンバイパス取ってるのに昼寝してるから起こすと機嫌最悪で乗れなかったとかありました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とくにないです!笑
①がよさそうです😊
子連れだとタイミング合わないことでてくると思いますが、がんばって初ディズニーたのしみます✨- 16時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜までいれたんですね!!
確かに①がよく思えてきました☺️