コメント

はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の今でもあげています😂
上の子は3歳ちょっとまであげていました(笑)
親はクスリ飲めなかったりお酒飲めなかったり大変だと思いますが飲んでる姿は今しかみれないので沢山あげていました☺️
保育園の先生も安心材料になるからあげていて大丈夫ですと言って下さりました😌
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の今でもあげています😂
上の子は3歳ちょっとまであげていました(笑)
親はクスリ飲めなかったりお酒飲めなかったり大変だと思いますが飲んでる姿は今しかみれないので沢山あげていました☺️
保育園の先生も安心材料になるからあげていて大丈夫ですと言って下さりました😌
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半です 授乳間隔が日中2.5時間、夜間は3時間から4時間くらいなのですがこんなものですか? 授乳回数は7-9回ですが、上の子の時は7回位でした(混合) 完母なのでおっぱいが足りてないのかなと心配してます🤔
片乳しか飲んでくれないのに3時間経っても起きません。 生後10日目の新生児を完母希望で育てています。 2260gの低体重で産まれたこともあり、飲むだけで疲れるのかすぐ寝てしまいます。 理想は両乳5~10分ずつ飲んで欲し…
混合から完全ミルクに移行するか悩んでます。 生後4ヶ月で、産まれてからずっとミルク寄りの混合で育ててきました。 最近、おっぱいを吸ってくれず、母乳の量が減ってきました。 1日6時間おきくらいに搾乳して80mlほどし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そろそろお酒のみたいなーって気持ちもあります笑笑
ごはんも食べたり食べなかったりで差が激しいのでとりあえずはおっぱいマンでまだいいですかね??😂
はじめてのママリ🔰
飲みたいなとなるときありますよね😂
保育園の先生や病院の先生に指摘されるとかなければ特に気にしなくて言いと思います😌✨️