お出かけ 7ヶ月の子と飛行機乗る時気をつけた方がいいことやアドバイスあれば教え… 7ヶ月の子と飛行機乗る時気をつけた方がいいことやアドバイスあれば教えてください✨ 離陸する時にミルク飲ませるんですよね? 着陸の時はどうしたらいいんですか? 義母に誘われて旅行に行くことになりました。飛行機は1時間半くらいで朝の便の予定です。 最終更新:8月1日 お気に入り ミルク 旅行 義母 飛行機 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママりん 離着陸両方、高度が変わる時に耳抜きするので おしゃぶりでもいいし、ミルクでもお茶でもいいし、お菓子とかでも良いですよ♪ 寝てたら何もしなくて大丈夫です! 7月31日 はじめてのママリ おしゃぶりでもいいんですね! やってみます🍀 ありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おしゃぶりでもいいんですね!
やってみます🍀
ありがとうございました😊