コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日から8日後にしては薄い気がします…。私はそのくらいの時期は逆転してました😲💦
検査薬だけでは正常妊娠かはわからないので時期になったら病院で診てもらうしかないです!🙏
気になるのは流産手術後、2回生理を見送らずに妊娠されたことですかね🧐💦病院には1回見送ればいいと言われてましたか?私は手術後は子宮をしっかり戻してから妊娠してほしいから生理は2回見送りと約束されました。不安定な子宮のまま妊娠したらまた流産を繰り返すと指摘されました。

はじめてのママリ🔰
手術後はたぶんホルモンの関係で生理周期乱れる方も多いと思うので、排卵がズレてる可能性もあると思います!
性行為が排卵日付近に何度かあるようなら生理予定日から8日後ではないかもしれません、、!反応出てるのなら妊娠はしてますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
本当にありがたい言葉ありがとう
ございます。
8年ぶりに体外受精で3人目
できてそのあと自然ででき
流産してしまったので
今回もすごく怖いです。
反応は出てるんですが
子宮外妊娠とか全く無知でわからず
かもしれないともままりさんで
言われたので想像してなかったので
怖いですね。
今んとこ腹痛も出血もないのですが、
7ヶ月前に3子がうまれてるのですが。
4子できてから初めてですね。
こんなに色々あるのは、- 16時間前
はじめてのママリ🔰
2回ってゆわれてたのですができてしまいました。
排卵がおくれたのか
わからなくて今行っても
わからないかな?っておもって
来週土曜に行こうかなって考えてます!
はじめてのママリ🔰
例えばいま流産したら自然にもう
流れるって形なんですかね?
以前は7週だったので手術したのですが
はじめてのママリ🔰
検査薬が薄いので、排卵日がずれたとしたらおそらく4w〜5wくらいだとします。いま流産になった場合は、出血(鮮血)や腹痛から始まり、生理並みの出血に変わり、流産というかたちになるかと。
病院に行って、胎嚢が確認できて、でも流産になってしまった場合だと7w過ぎるとだいたい手術になります。。
ただ、手術はソウハ法が多いので、2回も短期間でソウハ法すると子宮にだいぶ負担がかかってしまい…なかなか次の妊娠は厳しくなると言われました。内膜が薄くなってしまったり、少なからず子宮にダメージがあるので…。だからこそ、そうならないようにしっかり子宮を回復させてからの妊娠が望ましいです。
今回はまだわかりませんが、排卵日がズレていてこれから検査薬がグッと濃くなればまだ可能性はあります。
逆に、検査薬があまり濃くならず、そのまま流産というかたちもあります。
どちらとも言えない時期です。。
はじめてのママリ🔰
私ももうこれで流産すると四人目は
諦めようとおもい避妊していこうと
おもってます。
なので最後の望みとして妊娠
して欲しいですが
不安ですね。
今まで何ともなくそのまま育つ
って思ってたのが色々と勉強し
すごい奇跡ということがわかったので
余計に不安です。