子育て・グッズ 昨日の夜、39℃の発熱があったんですが…今日の朝には下がっていて、発熱… 昨日の夜、39℃の発熱があったんですが…今日の朝には下がっていて、発熱以外の症状はありませんでした。 今日は様子見で保育園はお休みしてますが元気にしてます。 明日は保育園行かせようとおもってますが。 明日、保育園で市民プールに行く予定があります。 プールに入れない子は保育園に居残りのようです。 子供も行きたいようで…どうしようか悩みます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 保育園 症状 プール はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 保育士3kidsママ🐾 今日一日大丈夫ならプール行かせます😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 元保育士さんのコメント嬉しいです。 今のところ元気にしてるので行かせる方向で考えようと思います😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
元保育士さんのコメント嬉しいです。
今のところ元気にしてるので行かせる方向で考えようと思います😊