※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

暑い日が続き、娘が退屈しているためおもちゃを買いたいのですが、アンパンマンのレジスターやメルちゃんお世話セットはどうでしょうか。他におすすめがあれば教えてください。

暑くてどこにも連れて行けず、娘が退屈そうなのでおもちゃを買いたいと思うのですがどんなのが良いでしょうか?
今考えているのはアンパンマンのレジスターかメルちゃんお世話セットなのですが、あまり遊ばないですかね?
他にもオススメなどあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ

メルちゃん系は4歳(もうすぐ5歳)でも 
メルちゃんのお家やテントと組み合わせたりしていまだに遊んでますよ😊🙌🏻

レゴも長い間遊んでます!
デュプロなら大きいので赤ちゃん生まれても口に入れたりする心配ないしいいんじゃないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ブロック系も良いなと思っていました!でもたくさん種類があってどれか良いかわからずで😂デュプロ調べてみると大きくて良いですね✨
    メルちゃんも長く遊んでくれるんですね!悩みます🥹

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはプリンセス好きだったので、アナ雪、デイジー、ミニーのシリーズあります😊遊園地シリーズもあるので色々組み合わせて遊んでます🌟

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらめちゃめちゃかわいいですね🥰娘もアナ雪好きなので喜びそうですし私もこれ欲しいです!笑
    ますます悩みます🥹週末トイザらス行って娘が興味持ったのを買おうかなと思います✨

• 16時間前