コメント

はじめてのママリ
メルちゃん系は4歳(もうすぐ5歳)でも
メルちゃんのお家やテントと組み合わせたりしていまだに遊んでますよ😊🙌🏻
レゴも長い間遊んでます!
デュプロなら大きいので赤ちゃん生まれても口に入れたりする心配ないしいいんじゃないでしょうか😊

ママリ
メルちゃん、1番長く大事にしているお人形です😊✨
メルちゃんのおかげでお喋りやごっこ遊びも上手になりました!毎日メルちゃんに話しかけていますよ🌸
レジスターも持っています☺️2歳なるくらいのクリスマスにプレゼントしましたが、まだ難しかったようで半年ほど閉まっていました💦3歳前くらいから上手に使えるようになり、こちらも1年以上現役です✨お金の出し入れが楽しいみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
メルちゃんやっぱり良いんですね!
レジスターも、娘はまだスーパーのレジとかに興味持ってる感じはしないので難しいかな〜と思っていたので、実際に持ってる方のレビューが聞けてよかったです♡- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ブロック系も良いなと思っていました!でもたくさん種類があってどれか良いかわからずで😂デュプロ調べてみると大きくて良いですね✨
メルちゃんも長く遊んでくれるんですね!悩みます🥹
はじめてのママリ
うちはプリンセス好きだったので、アナ雪、デイジー、ミニーのシリーズあります😊遊園地シリーズもあるので色々組み合わせて遊んでます🌟
はじめてのママリ🔰
調べてみたらめちゃめちゃかわいいですね🥰娘もアナ雪好きなので喜びそうですし私もこれ欲しいです!笑
ますます悩みます🥹週末トイザらス行って娘が興味持ったのを買おうかなと思います✨