※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
お出かけ

ディズニー近くの可愛いホテルについて教えてください。セレブレーションホテルのウィッシュはどうでしょうか。

ディズニーに詳しい方に質問です。ディズニー近くのホテルで可愛いところってどこですか?
もうすぐ6歳の娘が可愛いところにお泊まりしたいというのでトイストーリーホテルを予約して軽く写真を見せたら「えーやだー!可愛いところがいい!」と言われてしまいました😂
調べるとセレブレーションホテルのウィッシュはお庭がかわいいかなと思ってるんですがどうでしょう。
ランドホテルは好きなキャラクラールームがなく…

コメント

ジャスミン

セレブレーションホテルのウイッシュはロビーにミニーちゃんの像があったり、お庭は夜になるとライトアップがあったり可愛いですよ☺️コンビニもあります♬
朝食ビュッフェもリーズナブルです!

• na-✴︎

na-✴︎

ありがとうございます❣️
    やっぱりウィッシュ可愛いですよね😊
    口コミがあまり良くなくて悩んでましたが、背中を押していただきました✨

• 10時間前