コメント

まゆ
うちはストッケのチェア使ってます!
貰い物なんですが😅
もうすぐ2歳の息子は自分で登り降りしてますが、全然倒れないです!

るるたんまみぃ
こちらでしょうか?
まゆ
うちはストッケのチェア使ってます!
貰い物なんですが😅
もうすぐ2歳の息子は自分で登り降りしてますが、全然倒れないです!
るるたんまみぃ
こちらでしょうか?
「怪我」に関する質問
子育て中のママさんの意見、アドバイスが欲しいです😢 小規模、少人数の職場でパート勤めで1年経ちます。 正直、給料の変動と人間関係で辞めたいです。 子供の体調不良が続いたときも、出勤したら変な雰囲気。 周りの職員…
子育て中のママさんの意見、アドバイスが欲しいです😢 小規模、少人数の職場でパート勤めで1年経ちます。 正直、給料の変動と人間関係で辞めたいです。 子供の体調不良が続いたときも、出勤したら変な雰囲気。 周りの職員…
車の事故で示談したら怪我の保証もストップされるのですか? 通院してますが、物損の方は示談で割合が決まりましたが私は現在整形に通院しています、 示談サインしたら、通院日も実費になるのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
そうです!これです!
ご飯中は落ち着いてて欲しいので、前側に別売りのガードつけてますが、それでもしっかり乗り越えてくれます😂
見てるこっちも怖いので近くで見守ってますが、落ちることなく椅子も倒れることなく自分で登り降りしてくれてます!