食べてるときは大丈夫だけど食べ終わったり飲み終わったりしたら口の中…
食べてるときは大丈夫だけど
食べ終わったり飲み終わったりしたら
口の中不味すぎてイヤになる‥
上二人のときもあったけど
産むまであったんだよなぁ‥しんど😮💨
- 天使のママ🌈(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
食べてる時美味しいのに飲み込んだ後の口の中、まずくて気持ち悪くて🤮🤮です。笑
産むまでは長すぎますー⋯😭
食べてるときは大丈夫だけど
食べ終わったり飲み終わったりしたら
口の中不味すぎてイヤになる‥
上二人のときもあったけど
産むまであったんだよなぁ‥しんど😮💨
はじめてのママリ🔰
食べてる時美味しいのに飲み込んだ後の口の中、まずくて気持ち悪くて🤮🤮です。笑
産むまでは長すぎますー⋯😭
「妊娠・出産」に関する質問
よだれつわりで口の中が気持ち悪く おしゃぶり昆布を口に入れてるのですが それを知った実母が 「昆布は妊婦に良くない!」と わざわざネットで調べて送ってきました🤫 1日のうちで何度も同じこと言ってくるし ストレスも…
出産時の助産師さんにモヤモヤ。 昨日出産したばかりです。 出産時に立ち会ってもらった助産師さんにかなりモヤモヤしたので呟かせてください。 夜中に破水し、睡眠不足のなかのお産でした。 2人目の出産ということもあ…
産後の生活について。 初マタ妊娠8ヶ月です。 元々里帰り出産予定でしたが 妊娠中、安定期に義実家同居になり、それがきっかけで 体調(メンタル症状)が悪化し 先月から産院近くの実家で静養しています。 夫は週末メイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
天使のママ🌈
ほんとそれです笑
食べてる時美味しいのに、飲み込んだ後一気に口の中マズイですよね笑
笑えるくらい🤣🤣🤣
口ポカーンと開けてると不味くないです🤣🤣
2人とも生まれて病院のご飯食べた終わった時、え、不味くなーい!!でしたもん😂今回は早くなくなって欲しい…