はじめてのママリ🔰
小2ならまだ様子見でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
低学年のテストって1問あたりの配点が大きいことが多いので、様子見でいいと思いますよ😊
夏休みを利用して、苦手な部分を復習しておくのがいいかなと思います👍
はじめてのママリ🔰
小2ならまだ様子見でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
低学年のテストって1問あたりの配点が大きいことが多いので、様子見でいいと思いますよ😊
夏休みを利用して、苦手な部分を復習しておくのがいいかなと思います👍
「学習」に関する質問
4歳になったばかりの娘ですが、ひらがな読めない・書けない。数字読めない・書けない。 今まで発達障害とか思ったことも言われたこともないのですが、周りの同じ歳の子は9割ひらがなの読み書き、数字の読み書き出来ていま…
七田式プリントBに進むか、少し待つか迷っています 3歳9ヶ月の娘は、2歳半から七田式プリントAを始めました。平日だけ、長期休みはほとんどやらなかったので、今やっとAの最後の冊子をやっているところです。 始めてす…
こどもちゃれんじ こどもちゃれんじEnglishについて 現在年中、来年度年長さんです。 今はタブレット学習でこどもちゃれんじステップをやりつつ、 ビースタジオに週1で通っています!🔅 ビースタジオの方が仕事をしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント