コメント

はじめてのママリ🔰
今年4月に引っ越し、転園しました。
まだ一度も病院に行ってなかったので先生にかかりつけがないことを伝えて空欄で出しましたよ!

🍓
ないなら書く必要はないと思いますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
書かないという選択肢が思いつかなかったです😇
先生に空欄でもいいか伝えてみます!ありがとうございます🙇♀️- 17時間前
はじめてのママリ🔰
今年4月に引っ越し、転園しました。
まだ一度も病院に行ってなかったので先生にかかりつけがないことを伝えて空欄で出しましたよ!
🍓
ないなら書く必要はないと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
書かないという選択肢が思いつかなかったです😇
先生に空欄でもいいか伝えてみます!ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
育休中ですが金銭面的に余裕がなく仕事復帰したいのですが3人目保育園入れず… 職場は夜中の0時までやってるのですが、育休中に夜の数時間だけ働くとかはダメですよね、、? 育休中ではなく就労中になるためバレますよね……
保育園の連絡帳についてです。 4月から0歳クラスで入園しました。今は手書きのものを毎日書いているのですが、もうそろそろノート終わりですと言われました😭 園に慣れて生活リズムも整ってるから?もう書かなくていいとい…
5歳年長の男の子、いまだに💩のときトイレでできずにオムツに履き替えてします。何かいい方法ないでしょうか?😅 練習しようと何度か座ってはくれるのですが、すぐに『出なかったー!オムツにかえるー』とトイレでする気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空欄でも大丈夫なんですね。
先生に伝えてみます。ありがとうございます!🙇♀️