※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日から旅行のため、家でのんびりしたいが子供が公園に行きたがっています。皆さんならどうしますか。

明日から実家のみんなと旅行の予定で帰省中です。

今日はみんな仕事で私と子供が留守番なんですが子供が暇だからどこか行きたいと💦

暑いし明日から旅行だから体調崩しても困るから家でのんびりしたいです。
でも子供は近くの水遊びできる公園に行きたいみたいです🏊

みなさんなら行きますか?体力温存、体調管理のため家にいさせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家にいる!に一票です😅
もし明日、風邪症状や熱とかでたら、原因は違ってももしかしたら昨日遊びに出たからかな…水遊びさせたからかな…と落ち込んだり、子供に「だから言ったよね!?」と八つ当たりしてしまいそうだからです💦
旅行前とか大事な予定の前って、行動慎重になっちゃいますよね😭
キャンセル料もかかること考えちゃいますし😅

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    そうですよね💦私も八つ当たりしてしまいそうです😓

今日は申し訳ないけど家で過ごしてもらいたいと思います😆

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水遊びできる公園に行きたい気持ちもわかるから心苦しいですけど、明日からの楽しみに備えて念には念を…ですね😣💦
    お子さんが納得してくれてたらいいんですが…🥲
    旅行、うらやましいです!楽しんできてくださいね🥰

• 14時間前