その他の疑問 これ普通ですか?飲食店で食事をして食べたあとに本社へメニュー表と実物… これ普通ですか? 飲食店で食事をして食べたあとに本社へメニュー表と実物が違うと提供された写真を送り返金要求する。 その時に言えばいいのに食べた後に返金要求って普通ですか? 写真撮ってる暇あったら直接お店に言えばいいのにって思いました(言いづらいだろうけど) 最終更新:7月31日 お気に入り 2 食事 写真 飲食店 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通は、食べる前にその場で言うと思います💦 しかも返金まで要求するならそもそも食べちゃダメ😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦実物と違いますよーのクレームならわかるんですが返金も!?ですよね💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦実物と違いますよーのクレームならわかるんですが返金も!?ですよね💦