まだお座りも不安定なのにつかまり立ちをしようとしています😭こちらが無…
まだお座りも不安定なのにつかまり立ちをしようとしています😭
こちらが無理に立たせているわけではないので股関節に負担かかりませんかね😓
立とうとしたらやめさせた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰

ぱちょり
成長の過程はそれぞれなので止めないであげると良いかと思います♪
身の回りを整えてあげてください☺️👌🏽✨
まだお座りも不安定なのにつかまり立ちをしようとしています😭
こちらが無理に立たせているわけではないので股関節に負担かかりませんかね😓
立とうとしたらやめさせた方がいいですか?
ぱちょり
成長の過程はそれぞれなので止めないであげると良いかと思います♪
身の回りを整えてあげてください☺️👌🏽✨
「つかまり立ち」に関する質問
5ヶ月でハイハイにお座り、つかまり立ちと一気にできてしまって寂しいです 5ヶ月でこんなにできるようになるとは思ってなかったです、、嬉しい反面成長が早すぎて寂しいです ハイハイは長くしたほうがいいと聞くのにハ…
離乳食で使うベビーチェアオススメ教えてください🙏 食事するのはローテーブルです! おさがりでもらったバンボ、メーカーはわからないプラスチック製のテーブルとチェアがセットになったものを持っていますが、離乳食中…
これのせいで嫌われる? 1歳4ヶ月の子供、自宅保育です。 部屋が狭く、危険な場所すべてに柵をつけるのは難しく、サークルを置くのも難しいです。 子供がテレビの真ん前に行ってテレビを見たり、空気清浄機につかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント