に👹
今回の年末調整に対してだと思うので、次の年末調整との関係はないと私は思ってます〜!!
違ったらすいません🙇♀️

きら
去年(令和6年)の年末調整の結果により給付されるものなので、今年の年末調整には影響ないです🙆♀️
に👹
今回の年末調整に対してだと思うので、次の年末調整との関係はないと私は思ってます〜!!
違ったらすいません🙇♀️
きら
去年(令和6年)の年末調整の結果により給付されるものなので、今年の年末調整には影響ないです🙆♀️
「年末調整」に関する質問
何月まで働いたらその会社で年末調整されるのでしょうか?10月か11月どちらかでやめるか迷ってて😓全然してもらわなくて構わないのですが...退社跨ると面倒だなと 詳しいかたいますか? 旦那の会社は確か毎年11月頭頃…
定額減税の不足額給付の対象かと思ったんですが問い合わせたところ現時点で対象者のリストにのってないと言われました🤔 令和6年の源泉徴収票の控除外額には98000円となっていて、去年の夏にみなさんもらったと言ってる調…
扶養について教えていただけると助かります。 ①社会保険の扶養 ②税の扶養 これについてなのですが、 パートで社保加入して働いています。 来月から産休に入り、一年間育休を取得する予定です。 1月から8月の収入が150…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント