家事・料理 前日の晩御飯の残りのえのきの肉巻きってお弁当に入れても大丈夫でしょ… 前日の晩御飯の残りのえのきの肉巻きってお弁当に入れても大丈夫でしょうか? 小学校低学年のお弁当です🍱 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 1 小学校 夫 お弁当 肉 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 私は夜の残り(予め、明日のお弁当用に取っておく)入れます。 7月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 レンジなどで加熱し直してからお弁当に入れてますか?👀 7月31日 しゃるる🏎 箸つけたやつは入れてなくて、レンジで必ず温めて入れてます。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 しっかり温めてからお弁当に入れました✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
レンジなどで加熱し直してからお弁当に入れてますか?👀
しゃるる🏎
箸つけたやつは入れてなくて、レンジで必ず温めて入れてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しっかり温めてからお弁当に入れました✨