女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ワンオペ育児しんどい。夏休み長くてしんどい。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもうこわいしめんどくさい! お友達Aは、Bの悪口をよく言ってきます💦 まぁなんとなく分かるーって心の中で思うこともあり、色々聞いてるのですが こんなに悪口を言う割にはBと遊んでるし、、 BはAとの写真をSNSに載…
いじめに遭ったことありますか (ありませんとか、からかいとかのコメントは 返信は🙇♀️) 私は言葉が今でも思い出すと、
遊び場にて、おっとりタイプの娘が意地悪な感じの子に押されました。 滑り台で娘はゆっくり遊んでて、上で少し止まってしまったら後ろから来た意地悪な感じの子に早く行ってよ!って押されました。 娘は2歳、その子は3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小2、宿題学校に忘れてできなかった。 担任から次の日、机を廊下に出されて、廊下でやれと言わ…
小1の息子の性教育について 今妊娠中なのですが、「どうやって体のなかにある卵と精子が出会う…
洗面所に手洗った後の手拭き用のタオルをかけてます。 旦那が歯磨いた後に口周りが濡れた時にそ…
みなさんならどうするか教えて頂きたいです🙏 金曜日、うちの子供達が学校帰りに友達の家に遊び…
小学校って違う学年の親と関わることってほとんどないですかね? 近所にめちゃ感じ悪い夫婦(…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークなにしますか? うちは3歳の長女と1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ赤ちゃんは…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
コメント