コメント
コスタ🛳
特に何とも思わなかったです😂
保育園からお迎え要請があった時だけは、どっちが早退するかとかがすぐに直接話せるのは利点でした!
きっと自分たちより周りの方が気を遣っていたかと思います💦
コスタ🛳
特に何とも思わなかったです😂
保育園からお迎え要請があった時だけは、どっちが早退するかとかがすぐに直接話せるのは利点でした!
きっと自分たちより周りの方が気を遣っていたかと思います💦
「職場」に関する質問
ちょっと気になったのですが、、、🤔 旦那が単身赴任している話をすると、 「えぇー!大変!大丈夫!?」 みたいな反応をされることが多いです。 旦那が単身赴任してることは言わなくちゃいけない人(職場の人、先生、子供…
今求職中で、来年の4月から保育園に入れる予定です。 それなのに寂しくて寂しくて迷ってます。 ですがありがたいことに前働いていた職場から戻ってこないか?と言われてます。 求職中の身でこんなことを言っていただけ…
未婚シングルです。 臨月に別れてそれから 1度だけ、街コンみたいなものに 参加したことありましたが 娘が生まれてから 恋愛とは無縁の生活をしてきました。 でもやっぱり、 とても寂しくて孤独です。 これが一生と思う…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに周りが気使いそうですよね😅