コメント

はじめてのママリ🔰
私も義両親が嫌いです💦
出産当初は頻繁に私や夫に連絡が来たり、色々言われたりで鬱陶しかったのですが、徐々にフェードアウトしていき今では年に1,2回しか会いません😂
子どもを会わせたくないのめちゃ分かりますーー!!
はじめてのママリ🔰
私も義両親が嫌いです💦
出産当初は頻繁に私や夫に連絡が来たり、色々言われたりで鬱陶しかったのですが、徐々にフェードアウトしていき今では年に1,2回しか会いません😂
子どもを会わせたくないのめちゃ分かりますーー!!
「義家族」に関する質問
なぜ義母って嫁に連絡をしてくるのでしょうか。 先日義実家に旦那と行く予定でしたが、旦那が前日に仕事が長引いて疲れてしまい、朝に旦那から義家族のグループラインに(私も入っています)「昨日仕事遅くなって疲れた…
前の質問とは別の質問です。。。 デリケートな内容も含まれるので苦手な方はスルーしてください。 現在2人目妊娠中で夏休みに義実家に帰る時つわりが終わってるか終わってないかギリギリのラインです。 そこで本来は安…
相手の浮気が原因で完全に家を出て別れた後、 相手から関係を修復したい、帰ってきて欲しいと泣きつかれている状態です。 位置情報も携帯チェックもなんでもするから、と。 こちらの条件としては浮気をしたら慰謝料、2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人から産まれた報告は受けていると思いますが、私への連絡は特にありません笑
うちは主人が月1回は会わせたい感じなので数時間だけ行ってます💦
私もフェードアウトしたいですー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
月1はすごいですね、、
義実家とお近くなのでしょうか😢
ご主人さんが会わせたいのであればなかなか難しいですよね😭😭
月1の数時間も私には苦痛でしかないです。。
それかご主人さんとお子さんだけ行ってもらってママはお家でゆっくりお留守番とかは難しい感じですか🥺💦?
私は義両親のせいで産後鬱みたいなものになってしまったので、、
お気持ちとても分かります😭🙏