※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

簡単なお願いにも、なんの協力もしてくれなかった義家族に生まれた子を会わせたくない報告すらしたくないから夫任せ。

簡単なお願いにも、なんの協力もしてくれなかった義家族に生まれた子を会わせたくない
報告すらしたくないから夫任せ。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も義両親が嫌いです💦
出産当初は頻繁に私や夫に連絡が来たり、色々言われたりで鬱陶しかったのですが、徐々にフェードアウトしていき今では年に1,2回しか会いません😂
子どもを会わせたくないのめちゃ分かりますーー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人から産まれた報告は受けていると思いますが、私への連絡は特にありません笑
    うちは主人が月1回は会わせたい感じなので数時間だけ行ってます💦
    私もフェードアウトしたいですー😭😭😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月1はすごいですね、、
    義実家とお近くなのでしょうか😢
    ご主人さんが会わせたいのであればなかなか難しいですよね😭😭
    月1の数時間も私には苦痛でしかないです。。
    それかご主人さんとお子さんだけ行ってもらってママはお家でゆっくりお留守番とかは難しい感じですか🥺💦?

私は義両親のせいで産後鬱みたいなものになってしまったので、、
    お気持ちとても分かります😭🙏

• 7時間前