はじめてのママリ🔰
旦那だけ行くのはダメなんですか?💦
黙ってたのが悪かった…?
義実家嫌いの奥さんに旅行に行くっていうのは言いにくいからタイミング見計らってたのかなって思いました💦
私は嫌いな人とは旅行になんか行きたくないから、どうぞひとりで行って来てくださいって思います。
私が義実家嫌いなんだからあなたも実家を捨てろとは言えないですし。
よっぽど長期とか、行事にかぶるとか、豪華な旅で家計に響くならやめてほしいですけど💦
はじめてのママリ🔰
旦那だけ行くのはダメなんですか?💦
黙ってたのが悪かった…?
義実家嫌いの奥さんに旅行に行くっていうのは言いにくいからタイミング見計らってたのかなって思いました💦
私は嫌いな人とは旅行になんか行きたくないから、どうぞひとりで行って来てくださいって思います。
私が義実家嫌いなんだからあなたも実家を捨てろとは言えないですし。
よっぽど長期とか、行事にかぶるとか、豪華な旅で家計に響くならやめてほしいですけど💦
「義父」に関する質問
母乳で育ててるの?とか母乳出てる?とかどういう意図で聞いてくるんだ😂 義母とほぼ会ったことない旦那の親戚に母乳?って聞かれてテキトーに返事したけど、1番授乳のことで悩んで毎日泣いてるって知ったらどう思うんだろ…
夫、パートナー側の家族と縁を切った、または最低限の関わりしかない方いますか?どのような理由でそうなったか教えてもらえますか? 私は夫の義母から嫌がらせ?みたいなことをされています。夫は義母に強く言いますが…
義理の父は本当に尊敬できる人で、ユーモアもあってまわりに人も沢山います。明るくて面白いです。娘もそんなおじいちゃんが大好きです。しかし娘が大きくなるにつれて、女の子というのもあって、赤ちゃんの時にようにく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント