はじめてのママリ🔰
旦那だけ行くのはダメなんですか?💦
黙ってたのが悪かった…?
義実家嫌いの奥さんに旅行に行くっていうのは言いにくいからタイミング見計らってたのかなって思いました💦
私は嫌いな人とは旅行になんか行きたくないから、どうぞひとりで行って来てくださいって思います。
私が義実家嫌いなんだからあなたも実家を捨てろとは言えないですし。
よっぽど長期とか、行事にかぶるとか、豪華な旅で家計に響くならやめてほしいですけど💦
はじめてのママリ🔰
旦那だけ行くのはダメなんですか?💦
黙ってたのが悪かった…?
義実家嫌いの奥さんに旅行に行くっていうのは言いにくいからタイミング見計らってたのかなって思いました💦
私は嫌いな人とは旅行になんか行きたくないから、どうぞひとりで行って来てくださいって思います。
私が義実家嫌いなんだからあなたも実家を捨てろとは言えないですし。
よっぽど長期とか、行事にかぶるとか、豪華な旅で家計に響くならやめてほしいですけど💦
「義父」に関する質問
年収750って高級取りなんですか?? 違いますよね、、、、。 三人子供います。 何かと、義母と義父が夫くんは高級取りだからって言ってきます。 いや、手取り29から31だよ。 半年前にやっと、39になったんだよ。 それ…
義母が義父より長生きした時のことを考えてしまいました😂 義母は頼りないので、おそらく義父がいなくなったら何も1人ではできないと思います。 流石にご飯を作ったり、掃除、洗濯はできると思いますが、旅行に行ったり…
自分が壊れそうです。 昔に一度、心壊れたことがあります。 笑えなくて感情がなくなり、取り戻すまでかなりの時間を要しました。 今回は全く別の理由です。 義父と旦那と私と子どもたちの5人暮らしです。 人との集団生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント