はじめてのママリ🔰
旦那だけ行くのはダメなんですか?💦
黙ってたのが悪かった…?
義実家嫌いの奥さんに旅行に行くっていうのは言いにくいからタイミング見計らってたのかなって思いました💦
私は嫌いな人とは旅行になんか行きたくないから、どうぞひとりで行って来てくださいって思います。
私が義実家嫌いなんだからあなたも実家を捨てろとは言えないですし。
よっぽど長期とか、行事にかぶるとか、豪華な旅で家計に響くならやめてほしいですけど💦
はじめてのママリ🔰
旦那だけ行くのはダメなんですか?💦
黙ってたのが悪かった…?
義実家嫌いの奥さんに旅行に行くっていうのは言いにくいからタイミング見計らってたのかなって思いました💦
私は嫌いな人とは旅行になんか行きたくないから、どうぞひとりで行って来てくださいって思います。
私が義実家嫌いなんだからあなたも実家を捨てろとは言えないですし。
よっぽど長期とか、行事にかぶるとか、豪華な旅で家計に響くならやめてほしいですけど💦
「息子」に関する質問
五月人形購入しなかった方いますか? もうすぐ3歳の息子がいます 産まれてすぐに初節句だったので 義両親から購入をしないか?するなら こちらでお金は出すよという話がありました 当時は家を購入する予定もなく賃貸だ…
一時預かり利用されたことある方いますか? どんな理由で利用されましたか?? 息子が夜泣きがひどく、1時間毎に起きているので 私自身も疲れてしまい一時預かりを検討しているのですが このような理由では利用できない…
7歳小2の男の子と、5歳女の子がいます。 7歳の息子が本当にしんどいです😔 さっきも息子が神経衰弱がしたいと言い出して、下の子もやる気になって、トランプを娘が用意してる間に、多分息子は気が変わって、ババ抜きがし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント