雑談・つぶやき 先月注文してて、今日までに発送予定だったペットボトルストロー。出産… 先月注文してて、今日までに発送予定だったペットボトルストロー。 出産に向けて注文してたのに発送遅延で予定日の前日発送になったので、泣く泣く諦めました😭 ドタキャンされたみたいでちょっと悲しいし、ちょっと腹立つ… 在庫がないなら、もっと早くに分かってたでしょ! 他のどこ探しても在庫切れで…100均のペットボトルストローにします😭 最終更新:7月31日 お気に入り 予定日 出産 泣く 100均 ストロー ゆー(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント