※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
住まい

こちらの間取りどう思いますか?🫣中古で中はリノベーションされててきれいです。

こちらの間取りどう思いますか?🫣

中古で中はリノベーションされててきれいです。

コメント

さな

こちらになります!!

ゆう

1階はキッチン洋室と和室が離れてて使いにくそうと思いました。好み分かれそうですね💦

• さな

さな

繋がってたら使いやすいですよね🥲!
    ありがとうございます♪

• 17時間前
フラペチーノ

一階の洋室(リビング?)と2階の北側洋室に収納がないことと、
洗濯を干す場所が気になりました💦

広さは分かりませんが、部屋がたくさんあるので、使い方考えていきたいって感じです!

• さな

さな

今住んでる所もリビングに突っ張り紐?みたいなので干しててあまり気にならなかったですが干す場所重要ですよね🥲
    リビング収納ないですね😳!
    広さはリビングで18.2あります。
    ありがとうございます♪

• 17時間前
はじめてのママリ

ザ、少し昔の間取りな感じがしますが、住めば都かなと思います😊中古住宅ならではのメリットもあるでしょうし、色々工夫しながら住むのもいいなと思います。

• さな

さな

私もそこは気になってます🥲
    工夫出来る所はして、リフォームも考えます!
    ありがとうございます♪

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

キッチン、リビング(洋室)が似た間取りに住んでいました!
子どもが小さいうちはキッチンから子どもの様子が見えないので不便でした💦
私は和室がリビングと繋がっていたので、そこを子どものおもちゃ部屋にしていましたがその間取りだと離れているのでリビングが遊び場になりそうですね🤔

• さな

さな

同じような間取りだったんですね!
    子供の様子は隙間みたいな所から見えますがガッツリは見えないです😭
    子供が小さいうちはリビングが遊び場になりそうです🥺
    リビングが18.2畳ぐらいあり何とかなるかな?と考えてます🥹
    ありがとうございます♪

• 17時間前
みみみ

うちも中古で買い、リビングダイニングと和室が玄関を挟んでます😀子供たちが小さいので和室を寝室にしてます😄寝てる子供の様子がわかりやすいし意外と便利ですよ✌️

間取りの中では、キッチンからリビングが見えないのはちょっと気になりますね💦もしリフォーム予定であればその辺を少し変えたら良さそうな気がします😆