今だにフォークスプーンより手で食べてて😭どうしたらいいのでしょうか😭…
今だにフォークスプーンより手で食べてて😭
どうしたらいいのでしょうか😭
フォークで刺したのを渡したりしてもその後自分でなかなか刺しません🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ミニー
アーンしたら食べるならいいかなと🤔
ななそ
まだ1歳だから全然手づかみも大丈夫だと思いますよ☺️
手で触りたいのは、手の感覚?とか鍛えてるらしいですし❣️
2歳すぎて段々上手く使えるようになってきたら自然と変わってくと思います。
今だにフォークスプーンより手で食べてて😭
どうしたらいいのでしょうか😭
フォークで刺したのを渡したりしてもその後自分でなかなか刺しません🥲
ミニー
アーンしたら食べるならいいかなと🤔
ななそ
まだ1歳だから全然手づかみも大丈夫だと思いますよ☺️
手で触りたいのは、手の感覚?とか鍛えてるらしいですし❣️
2歳すぎて段々上手く使えるようになってきたら自然と変わってくと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
オムツがパンパンになっても、おしっこが漏れても、全く気にならないお子さんだった方、トイトレいつ完了しましたか? 何歳頃から不快感が分かるんでしょうか… それとも性格?気にならない子はずっと気にならないとか!…
1人目が完母で、私的にはめちゃ楽でした。 ミルク作って、冷まして、飲ませて、洗って、消毒して、乾かす一連の流れが面倒だったからです。 けど、楽するためにあえて混合や完ミにする方もいますよね? そっちの方が楽だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント