その他の疑問 大人で水疱瘡にかかった事がある方に質問です。子供の水疱瘡が移り、仕… 大人で水疱瘡にかかった事がある方に質問です。 子供の水疱瘡が移り、仕事を休んでいます。 皮膚科の先生に全部カサブタになったらまた見せに来てと言われましたが、子供のように登園許可書がいらないので、自分でカサブタになってるのを確認して再受診はしないで仕事に行っても大丈夫ですか? 最終更新:13時間前 お気に入り 夫 先生 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント すぅー 規則上問題ないですが感染力が強いので見てもらったほうが安心かと思います💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 一応水膨れが出てから7日経過してから仕事行くつもりなので大丈夫なのかなーと、、 今後のケアのことも聞きたいのでやっぱり受診することにします☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
一応水膨れが出てから7日経過してから仕事行くつもりなので大丈夫なのかなーと、、
今後のケアのことも聞きたいのでやっぱり受診することにします☺️