コメント
退会ユーザー
特に気にせずなんでも食べてました😊
マックも食べてましたよ 笑
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
モス食べてました(笑)
何も食べれずマックもダメでモスなら食べれたので食べてました🤔
-
あっちゃん
ポテトとかも食べましたか?(^_^)
- 6月9日
-
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
食べてましたよ🤗
- 6月9日
りょん
よく食べてました😍
マクドナルド大好きで(笑)
妊娠初期はまだ食べた物が赤ちゃんに行かないので好きなものを食べてました!
私の周りもつわりで毎日にマクドナルドのポテト食べてる子がいました(笑)
ポテトは妊娠中ハマるランキング一位だし、みんな食べてると思いますよ😊
おこめ
初期のつわりがあるときは食べれるもの何を食べてもいいとお医者さんに言われました!
でもつわりが終わって安定期が来てからは体重増加や胎児への影響も考えて食生活整えてと念を押されました😅
くりもなか
それしか食べれない時もあったので食べてましたwww
かぴまる
食べてました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
マックのポテトやナゲットはなぜか食べれるので笑
助産師さんにもポテト食べたくなる人は多いですし食べれるなら食べてくださいって言われたので良いと思います☺️
ぺぺろんちーのん
吐きつわりがおちついてきて、やっとたべれるものが増えてきました!
じぶんのご褒美にマック食べましたよ😃食べたくても食べられなかった子とが多かったので、食べれたときは感動でした笑っ
退会ユーザー
マックポテトでつわりが軽くなったような気がしたので、結構な勢いで食べてました😅。
真柚ママ
食べてました\(^o^)/ふと食べたくなるので
あっちゃん
ポテトとかも食べましたか?(^_^)
退会ユーザー
悪阻が酷く食べれる物が限られた中にマックのポテト だったら食べれたので
一時期 毎日食べてました笑
あっちゃん
話変わるんですけど、二人目妊娠中で腹が大きくなって出掛けるときって大変だったりしますか?(・・;)
退会ユーザー
大変ですね〜〜(><)
ですが 上の子が大きくなってるので
ある程度手がかからなくなってる分
マシなんだろな〜って思ってます✨
重たい荷物とかは旦那がいる時に
まとめて出かけます😊