コメント

はじめてのママリ🔰
最近はサプライズする方増えてますし、通ると思います!私も旦那と行きましたが性別分かるけど聞きますか?とワンクッションありましたよ!
もし不安ならエコー前に、もし性別分かったら自分だけ聞きたいんですが出来ますか?とか言えば大丈夫な気がします☺️

こんこん
事前に受付に電話してお願いしてみても良いと思います🙆♀️
待ち合い入る前に看護師さんから「旦那さんは待合でお待ちください〜」と伝えてもらうか、医師に性別は今回知りたくないので、次回ひとりで受診した時に教えて欲しいです。と伝えてくださいなど。
普通はn子さんの要望が通るようにしてくれるとは思いますよ😊
-
n子
ありがとうございます!
毎回違う性別を医師から言われており、15週女、18週男と来てるので20週も気になってる所存でございます笑
1人で行くのは22週予定なので、そこでもお股見て欲しいです笑- 19時間前

はじめてのママリ🔰
特に男児だと、こちらが内緒にしててもわかっちゃうこと多いと思うので、待合にいてもらった方が確実です!
特にスクリーニングの時はじっくり見るので、素人でもかなりわかりやすいかと😂
-
n子
そうなんですね🤣🤣
普段、旦那は仕事で健診とか行けない人なのでエコーを見て父親の自覚も持って欲しいと考えていたのですが、性別確定のタイミングがスクリーニングに重なってしまいそうですね(´・_・`)
医師から言われるより、エコーでわかるより、私の口から言いたかったですけど難しそうですね😔- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーーーそういうことですね。。
ワンチャンエコーでもわからないことに賭けて一緒に見るのが良いですかねぇ🤔- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
どちらにしても、性別は今は言わないでください、っていうのは大丈夫なので、その時は予め声かけてもらえれば!
- 19時間前
-
n子
本当は18週で確定もらいたかったんですけどね🤣🤣
なかなかわかりにくいお股をしてました💦💦
医師に伝えてみます…- 19時間前
n子
ありがとうございます😭
相談してみます!