まる
嫌なことって立て続けに起きますよね💦本当にお疲れ様です💦
キレ散らかした後の1人ラーメンが気に食わないので(私はそれをされた時育児放棄と呼んでいます😇)次それしたら私も同じことするからねと言いました…。
まる
嫌なことって立て続けに起きますよね💦本当にお疲れ様です💦
キレ散らかした後の1人ラーメンが気に食わないので(私はそれをされた時育児放棄と呼んでいます😇)次それしたら私も同じことするからねと言いました…。
「喧嘩」に関する質問
昨日夫と大喧嘩し、私が先に手を出してしまったのですが その後旦那にお腹を蹴られ、押され床に後頭部を打ち何度か頭を蹴られ膝と手で首を抑えられしめられました。 私が先に手を出したのは悪かったと思ってますが 殺しに…
夫はコミュニケーションが著しく下手で、人との深い付き合いを基本嫌い、家族に対しての思いやりや気遣いが難しいです。仕事は普通にしていますし、仕事上の付き合いには支障ないようです。 ちなみに夫は付き合っている時…
実母とすごく不仲とまではいかないけど、喧嘩が絶えず性格が合わないなーと思う方いますか?😞 実家との距離はどのくらいで、年に何回会いますか? 親子仲が良好で子供を頻繁に預けたりサポートしてもらったり旅行行ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント