※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マツエクのために保育園に預けることについて、先生たちはどう思うでしょうか。周りのママたちは美容院に預けることが多いですが、何か意見はありますか。お迎えの際、服装やメイクがいつもと違うことが気になります。

マツエク行くのに保育園預けたらやはり先生達はいやですか?
結構美容院行くのに時で預けるママさん周りに沢山いるのですが何か思われますかね💦
お迎えはいつもより早く行く予定ですが、明らかに、仕事の日と服装違うしいつもメイクしてるのにすっぴんで送る予定です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

休みの日でも預けてOKの保育園なら
問題ないと思います🤔

ままり♡

ぜんっぜん行ってもらって構わないです!
ただ、中にはお迎えがいつも通りとか中には18時とかの方が居て..気持ちだけでもいいので早めにきてもらえると助かりますね💦

はじめてのママリ

うちの園は、事前に病院に行くとか美容院に行くとか、理由を説明すれば休みの日も預かってくれる園なので、美容院やマツエクの日も預けてます🙌
用が終わったからと早くお迎えに行き過ぎるとお昼寝時間とかぶったりで逆に迷惑そうだったので、延長なしの通常保育時間はみてもらって、その1日の休みに病院→美容院で髪&まつげ みたいな感じで、全予定を詰め込みます😂