来月東京に旅行に行きます。ママ友が会いに来てくれるので、プレゼントを考えていますが、何が良いでしょうか。
来月東京まで旅行に行きます。
旦那の出張ついでについて行きます。
去年、今年と親子共々仲良しだったママ友たちがいるのですが2人とも転勤で3月いっぱいで県外に行ってしまいました。
私が東京に行くことを話すとママ友たちも会いに来てくれると言ってくれました🥹✨✨
みんな離れ離れだったのでもし集合するなら東京だねー!と言っていたのですが本当に会いに来てくれるとは思いもしませんでした。
2人ともそれぞれ車で4時間くらいもかかるので嬉しいですが申し訳ない気持ちでいっぱいです。
何かプレゼントをしたいなと思っているのですがみなさんなら何をしますか??
- ハニー(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

年子怪獣mama🦖🐾
私だったら今住んでる所のお土産(お菓子)と子ども達全員にお揃いのお洋服を渡します🫶🏻
当日子ども達みんなでお着替えして写真たくさん撮りたいです☺️☺️
ハニー
えぇーそれめちゃくちゃ可愛いですね😍❤️
素敵な情報をありがとうございます🙇♀️✨✨
下のお子さんとかはどうしますか??
一人下の子同士が同い年ですがもう一人のママさんは一人っ子なので上の子のママ友だし、上の子だけ合わせますか??
年子怪獣mama🦖🐾
下の子ももちろん上の子達とお揃いのお洋服用意します!☺️
差をつけるのに下の子達だけ色違いとかもありですよね🫶🏻
ハニー
ありがとうございますー✨✨
助かりました🙇♀️✨✨
さっそく休みの日に洋服見に行きたいと思います☺️💕