コメント

ママリ
こないだ屋内プール行きましたが、みなさん着てましたし私ももちろん着てました!
普通の水着姿なんて見せれないのでラッシュガードがないと無理です🤣

はじめてのママリ🔰
ほとんどの方が着てました!
ママリ
こないだ屋内プール行きましたが、みなさん着てましたし私ももちろん着てました!
普通の水着姿なんて見せれないのでラッシュガードがないと無理です🤣
はじめてのママリ🔰
ほとんどの方が着てました!
「水着」に関する質問
ベビースイミング通ってる方、いつ頃から通ってますか? もうすぐ息子が6ヶ月になります。 主人とベビースイミング通いたいねと言ってたのですが、近くの水泳教室では6ヶ月から通えるようでした。 ただ息子はまだお座り…
近くのショッピングモールに子供の水遊び用として噴水があります。 初めて行ったのですが、息子は大興奮でびにゃびちゃになりながら遊んでました。 よその子は水着を着用している子もいました。 少し大きめのサイズで来年…
女の子の水着について教えてください!!! オムツを履いてる赤ちゃんに着せるのは、セパレートの方が良さそうですかね? ワンピースタイプだと上から全部下ろさないとオムツ交換はできませんよね? 股にスナップボタン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
私も普通の水着は絶対無理なので、
安心しました😭❤️
ありがとうございました!!