※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県在住の女性が、夫婦と子ども2人で楽しめる夕食バイキングが美味しいリーズナブルなホテルや旅館を探しています。香川県や徳島県、四国内、岡山県あたりでの情報を求めています。

香川県に住んでいます。近場のホテルや旅館でのんびりしたいのですが、夕食バイキングが美味しい(朝食もならハッピー)ところで、ほどほどな価格帯?リーズナブル?なところを教えていただきたいです。
夫婦と子ども2人(3歳1歳)です。
香川県、徳島県あたりだと嬉しいです。四国内と岡山県くらいまでならいけるかなーと思います。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

Grand Mercure Awaji Island Resort & Spa
↑淡路島ですが、最近行ってよかったです☺️
オールインクルーシブでジュースやお酒飲み放題、お菓子食べ放題、ご飯も美味しい、プールあり、キッズルームは部屋におもちゃやベビーグッズあり、て感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ホームページ見ましたが素敵なところですね😍
    淡路ならまだ行きやすいので、検討してみます!🤍
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

鳴門グランドホテル海月 よかったです😊
息子が2歳になる前に行きましたが、夜も朝も珍しくご飯をたくさん食べてくれました!
施設はそんなに新しくないですが、オーシャンビューだしお風呂も広いしでよかったです🙌