お盆休みにディズニーシーに行く予定です。タクシーで6時に出発すれば、6:30頃に到着できますか?入園後はラプンツェル、ソアリン、トイマニのどれに行くか迷っています。絶対にやりたいアトラクションやおすすめの周り方があれば教えてください。
お盆休みに飛行機でディズニーシーに行きます。
アナ雪DPA購入予定で、新浦安のホテルからバスで向かうと7時すぎになりそうです。それなら6時ごろタクシーで向かえば6:30頃には着いて確実にとれますかね??
また入園後は朝イチどこに向かうか悩んでます。ラプンツェルかソアリンかトイマニか迷ってます。
絶対にしたいもの→アナ雪、ラプンツェル、ニモ、タートルトーク、ビリーブ見る、キャラグリ
できたら→ピーターパン、ソアリン、トイマニ、アクアトピア
おすすめの周り方やアドバイスもあれば教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
アナ雪のDPAの時間に合わせて動くといいですよ!
午前に取れたら、午前中はファンスプや奥のエリアにいて、午後にニモ、タートルトーク、ビリーヴみたいにするといいです!
絶対にしたいものが多いのでソアリントイマニは厳しいかなあと思います🤔
どちらもファンスプから遠いので移動が大変だと思います😣
その日の混雑具合によりますが💦
とにかく無理しない方がいいです!夏のディズニーはほんっと暑いので詰め込みすぎず緩く回るくらいにした方がいいです😣
熱中症で調子悪くなってる子とかよく見るので、無理せず楽しんで欲しいなあと思います!
ホテルからタクシーの件は分からずすみません。
コメント