コメント
はじめてのままり
出血がないのであれば大丈夫と基本的に言われると思います 。私もずっと腹痛がある状態ですがゆっくり休んでと言われるぐらいで 、酷い時に飲むために痛み止めを貰ったぐらいです 。
はじめてのままり
出血がないのであれば大丈夫と基本的に言われると思います 。私もずっと腹痛がある状態ですがゆっくり休んでと言われるぐらいで 、酷い時に飲むために痛み止めを貰ったぐらいです 。
「妊娠」に関する質問
もうどんだけ質問するねん!って感じなんですが… 明日か明後日が生理予定日でドキドキと不安が大きいです😭 だんだん濃くなったり薄くなったり… 似たような感じで無事妊娠継続できたよって方いらっしゃいますか😭
旦那のバックの中にまだ開けてない箱のコンドームを見つけました。 これって黒ですか。黒ですよね。 今月末から里帰りをします。その間に誰かとやろうと考えて買って忍ばせてる感じですよね。 私とは妊娠分かってからそう…
不妊治療や流産などを経験された方、友人関係についてアドバイスをいただけませんか。 流産を経験後、いろいろあり今は不妊治療をしています。 子供はいません。 流産前は何も思わなかったのに、最近赤ちゃんやお子さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安静しかないですよね🥹