妊活 生理予定日3日前にフライング検査で陰性だったら可能性ないですか?🥹 生理予定日3日前にフライング検査で陰性だったら可能性ないですか?🥹 最終更新:16時間前 お気に入り 1 フライング 陰性 生理予定日3日前 ぴっぴ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 全く同じです!今日生理予定日3日前でフライングしたら陰性でしたが諦めきれません🥹 数日前から胸焼けもしていてワクワクしていただけにショックです…! 18時間前 ぴっぴ まだフライングだからもしかしたら…って思っちゃいますよね🙂↕️ 私は諦めません!!!笑 16時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
まだフライングだからもしかしたら…って思っちゃいますよね🙂↕️
私は諦めません!!!笑