はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです〜!!!!
ふるさと納税でたくさん貰ってさー!って言われたら貰った方も貰いやすく気使わないかもです✌🏻🥰
そんな仲良くない人からもらうとビックリですが、遊んでるなら全然嬉しいです🥰

ちょこ
私は、たまに実家から届いた果物とか、お裾分けしますよ😊
喜んでくれます🎶
はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです〜!!!!
ふるさと納税でたくさん貰ってさー!って言われたら貰った方も貰いやすく気使わないかもです✌🏻🥰
そんな仲良くない人からもらうとビックリですが、遊んでるなら全然嬉しいです🥰
ちょこ
私は、たまに実家から届いた果物とか、お裾分けしますよ😊
喜んでくれます🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が何のために生まれ、何のために生きているのか。 アンパンマンじゃないけど、ぐるぐる考え答えがでない毎日。 何がしたいかも分からず、いきなり消えてしまいそうな気持ちです。 同級生は大企業に勤めたり、芸能界…
小学四年生男子 お友達のお家に行ったり我が家に来たりを午前中遊んだりを何回かしていました。その時はお家にお邪魔する側に紙袋にお菓子を詰めてお互い渡してきました! 今回夏休みに入り、午前中から遊び、初めてお昼…
ママ友との経済格差 私は一般家庭、ママ友歯医者さんの旦那さんがいます。 犬を飼うといえば、犬代は出してくれる 車も買ってくれる、家の金も出してくれる、食事はもちろん親持ち。 ママ友の親も義父母もだそう。 うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント