はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです〜!!!!
ふるさと納税でたくさん貰ってさー!って言われたら貰った方も貰いやすく気使わないかもです✌🏻🥰
そんな仲良くない人からもらうとビックリですが、遊んでるなら全然嬉しいです🥰

ちょこ
私は、たまに実家から届いた果物とか、お裾分けしますよ😊
喜んでくれます🎶
はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです〜!!!!
ふるさと納税でたくさん貰ってさー!って言われたら貰った方も貰いやすく気使わないかもです✌🏻🥰
そんな仲良くない人からもらうとビックリですが、遊んでるなら全然嬉しいです🥰
ちょこ
私は、たまに実家から届いた果物とか、お裾分けしますよ😊
喜んでくれます🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日ママりにて、 家の目の前の人の路駐が邪魔で車が出しにくい。(車が邪魔なので本来行きたい方向から行けず違う方から大回りして出たりしてます😭) いい方たちなので言うべきか悩んでる。という質問をしました。 今日…
小1息子 今日学校から電話がかかってきて、お友達とぶつかってお互い顔をぶつけて保健室に行ったそうです お互い走ってたみたいなのでお互い様と先生は言ってましたが、もし相手の親がめんどくさいタイプで怒鳴り込んでき…
習い事の友達関係で悩んでいます。 2年生7歳の子供です。 チームとは別に週1で通っているサッカースクールで、最近お友達に意地悪されたり悪口を言われるそうです。 (ゲームでミスをしたら、下手、バカ、あっちのチーム …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント