離婚について教えてください🙏LINEで協議離婚、離婚協議書の内容の話し合…
離婚について教えてください🙏
LINEで協議離婚、離婚協議書の内容の話し合いをした方いますか??
私の事を大舐めしているので、直接会って話したくありません。(モラハラ原因で離婚です。)
以前直接会って、第三者(双方の父)がいる中で離婚協議書を渡しました。ですが、「弁護士雇うので、もう直接会って話すことはありません」と、言われました。
第三者をつけたのも、話し合いにならないことが分かっていたのと、危害を加えられるのを阻止するためです。
なので、相手からの連絡を待っていたら「弁護士に相談したところ、今はまだ協議離婚をしないといけないと言われたので、私一人で話し合いに来てください」と、LINEが来てました。
は?雇うって言っとったよな?って感じです。
しかも、一人で来いってとこがクソ舐めとる。1人やったらどうにでも出来ると思っとる。ってのが、透け透けで見えてるので、絶対直接会って話したくありません。
調停も考えてますが、まずLINEで協議離婚した方がいるのか知りたいです🥺
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント