コメント

はじめてのママリ🔰
3セットくらい持っていきます!今なら水遊びとかでイレギュラーで濡れることもしばしば笑

晴晴
旅行先のコインランドリーで必ず洗濯するので、2セットのみ持っていきます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
3セットくらい持っていきます!今なら水遊びとかでイレギュラーで濡れることもしばしば笑
晴晴
旅行先のコインランドリーで必ず洗濯するので、2セットのみ持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「着替え」に関する質問
サマーランド、平日でも夏休み中は激混みですか?💦 駐車場もなかなか入れなかったりしますか? 駐車場入って、チケット買ってお着替えしてなどしてプールにだとりつくまで結構かかりそうな気がするのですがどうでしょうか?
朝、自分でお着替え持ってって、そのあと、着替えて、靴下履こうとしたら靴下なかったみたいで、まま!!靴下ない!!💢ってぶちぎれてきた5歳児… 私はもってったとこすら見てないので何も知りません。 なのに、どこ?💢ど…
1歳半になりましたが発達が気になります。 できること ・ばいばい、ぱちばちの真似(成功率5割くらい) ・おむつ変えるよ!と言うと定位置までいく ・しなぷしゅ見る?と言うと テレビを見て座ってスタンバイする ・つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️