コメント
はじめてのママリ🔰
3セットくらい持っていきます!今なら水遊びとかでイレギュラーで濡れることもしばしば笑
快適な環境で夜通し寝たい
旅行先のコインランドリーで必ず洗濯するので、2セットのみ持っていきます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
3セットくらい持っていきます!今なら水遊びとかでイレギュラーで濡れることもしばしば笑
快適な環境で夜通し寝たい
旅行先のコインランドリーで必ず洗濯するので、2セットのみ持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「着替え」に関する質問
私がおかしいですか?😔 もう旦那にウンザリです…… 毎日シャワーも入らず寝て次の日朝シャン デスクワークとかじゃないですよ、設備屋ですよ わざわざ着替えるのにシャワー入らずパジャマ着て。だったらそのままシャワー…
移植後の車で二時間ほどのライブに行こうか迷っています。ライブも立ち見で椅子はありますがメンバーが着替えてる時に座る感じです。 その日はライブ終わったら泊まって次の日帰ります。 移植をするか延期するか迷います…
幼稚園で用意する袋(弁当、コップ、着替え、体操服、上靴、ランチョンマット)は全部同じ柄で揃えたほうがいいと思いますか? 自分で作るか、とりあえず安いやつ買い揃えていくか悩んでいます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️