あいう
私はストレスの関係でだと思うのですが、ここ数ヶ月そんな感じです。
婦人科行きましたが、特に異常はなかったんですが、やっぱり安心できたので一度婦人科にかかられた方がいい気がします😢
あいう
私はストレスの関係でだと思うのですが、ここ数ヶ月そんな感じです。
婦人科行きましたが、特に異常はなかったんですが、やっぱり安心できたので一度婦人科にかかられた方がいい気がします😢
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の彼氏や旦那さんに、自分のほうが魅力的と思わせることに喜びを感じる女性ってたまにいますが皆さんの周りにもいますか? あと、子持ち女性の苦労も知らず自分のほうが母親に向いてると言わんばかりに振る舞う独身女…
数日間だけでもYouTubeばかり見せて過ごしたら、子どもがあまりおしゃべりしなくなったりしますか?💦 私がコロナに感染してしまい、3日間ほど旦那が仕事を休んで息子を見ていてくれました。 それは有り難いのですが、どこ…
園のママ友の関係性で家にお邪魔するのって 気遣いますか?? 暑くて公園で遊べないので室内遊び場で今度遊ぶ 約束してるんですが子供が家でブロック遊びや 家でプールしたいと言うのでうちも相手も末っ子 赤ちゃんなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント