ココロ・悩み 血混じりのおりものが出ます。2ヶ月くらい前から不定期で血混じりのおり… 血混じりのおりものが出ます。 2ヶ月くらい前から不定期で血混じりの おりものがついてることがあり 調べるとホルモンバランスだったり 排卵のときに血が出ることもあると書いてあったので 特に気にしていませんでした。 生理が終わって一週間以上がたち 今日またおしものシートが薄ピンクになってて💦 婦人科行った方が良いのでしょうか? 経験ある方いますか? 最終更新:2025年7月30日 お気に入り おりもの 生理 排卵 婦人科 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あいう 私はストレスの関係でだと思うのですが、ここ数ヶ月そんな感じです。 婦人科行きましたが、特に異常はなかったんですが、やっぱり安心できたので一度婦人科にかかられた方がいい気がします😢 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント