ままりぬ
関係ない気がします!!
聞き取りはされました!
息子がたまに他害しちゃうタイプなんですが療育手帳持ってます!
まろん
関係なかったと思います。
こちらの地域は軽度知的障害以上が対象なので、療育手帳はIQで決まります。
受給者証なら主治医の意見書や診断書、在籍証明書のいずれかが必要でした。
-
ママ
ありがとうございます😊- 7月30日
ままりぬ
関係ない気がします!!
聞き取りはされました!
息子がたまに他害しちゃうタイプなんですが療育手帳持ってます!
まろん
関係なかったと思います。
こちらの地域は軽度知的障害以上が対象なので、療育手帳はIQで決まります。
受給者証なら主治医の意見書や診断書、在籍証明書のいずれかが必要でした。
ママ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ数年先ですが気になったので教えてください。 お仕事している小学生のママさん夏休み中お子さんどうされていますか?平日両親仕事、祖父母にも預けれない場合です。 また、いつから一人でお留守番できるようになりま…
この間、1歳6ヶ月の子が母乳を欲しがって大泣き みたいな動画のコメントを見たのですが ・1歳6ヶ月でもあげてるの気持ち悪い ・なんで断乳しないんですか? ・赤ちゃんって感じ抜けてるのに母乳は… ・明らか1歳すぎてる子…
何かのきっかけで、お子さんの性格が変わってしまったことありますか? 息子は生後1ヶ月から2ヶ月にかけて母乳が足りていなかったことから、ほとんど体重が増えていませんでした。(乳腺炎や授乳間隔のあきで母乳量が激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント