コメント

たんたん
3歳のときは子どもだけスタジオで撮りました🙆♀️

くぅ🐇
うちもスタジオだと笑えないどころか泣くと思ったので、メルカリで安く着物買って、スタジオには行かず神社で出張カメラマンお願いしました!
自分のスマホで撮る写真よりやはりプロに頼んだほうが仕上がりはかなり綺麗でした😊
家族写真も撮ってもらえて、全データもらえて、スタジオよりかなり値段安かったです!
ままりさんが、高画質カメラ持ってるとかなら自分で撮るのもありだと思います〜✨
-
ま ま り
コメントありがとうございます😊
あー!メルカリがありましたね‼︎
着物レンタルをどこでしていいのがわからず😭
スタジオアリスだとスタジオで写真撮らないといけないんですかね....
確かにプロの方が間違いはないですよね💦
でもとりあえず記念に残しとけばいいやーくらいの考えしかなくて🤣- 16時間前
-
くぅ🐇
スタジオでレンタルのみ出来るのかは、わかりませんが…後は楽天でもレンタル出来ますよ😊安ければ5000円位だったと思います!
- 15時間前
-
ま ま り
レンタルのみできるみたいですが3万するらしいです🤣
楽天!確かに安いですね😳
探してみますー!
ありがとうございます☺️- 2時間前
ま ま り
コメントありがとうございます!
スタジオではなく自分たちで撮りたいなと思っていて😭
スタジオだとうちの子たち全く笑わなくて....笑
たんたん
わかります🤣
私も笑わせるのにスタッフさんより身体はりました、、
お詣りのときも家族だけで行ったので子どもしか撮ってないです🙆♀️
7歳は記念に家族で撮りましたが、全員上手に笑えてなくて逆に面白かったです🤣
ま ま り
自分たちの方が笑顔作れますよね、当たり前に🤣
とりあえず子供だけ記念に残しとけばいいやーって考えで🤣
着物レンタルもしないといけないよなーと思いつつ、でも何からやっていいのか分からずやる気が....🫠💦笑