コメント

はじめてのママリ🔰
もちろんありますよ!
LINEアプリの容量をくうので、画像一切入れてない時よりアプリのギガが増えてそれによりスマホの容量も増えます!
ただ、恐らくスマホにそのまま画像を保存しているよりはLINEのほうが画質落ちるのでデータ量も多くないと思われるので、
例えば同じ10枚を保存したとしても、LINEに10枚保存するほうがLINEアプリの容量のほうが少ないとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
もちろんありますよ!
LINEアプリの容量をくうので、画像一切入れてない時よりアプリのギガが増えてそれによりスマホの容量も増えます!
ただ、恐らくスマホにそのまま画像を保存しているよりはLINEのほうが画質落ちるのでデータ量も多くないと思われるので、
例えば同じ10枚を保存したとしても、LINEに10枚保存するほうがLINEアプリの容量のほうが少ないとは思います☺️
「LINE」に関する質問
マンフルと言うらしいのですが、旦那様が同じような症状のかたいらっしゃいますか? 基本的にいい人なのですが、娘や私が体調を崩し伝えると「自分も」と言い出します。例えば 「今日娘ちゃん、頭が痛いみたいで早退して…
私の話なんですが とても仲の良い友人がちょくちょく1人になりたい時期がありそれを理解しているのでなんとも思わなかったんですけど 昨日ご飯に誘ったのですが1人でいたい時期と言われたのでゆっくり休んでねLINEギフト…
今週1でプレ幼稚園に通ってます。 3歳の誕生日を迎えたら満3歳のクラスにあがって毎日通えるシステムで、うちの子は年末に生まれたのでまだまだ先になります。 週1の間は親も付き添いで、一緒にお遊戯や制作をしてます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!!
なるほどです!
勉強になりました!!